市民政局局长张锦走访慰问救助站

  阅读次数  发布时间:2017-02-03

125日下午,舟山市民政局局长张锦赴救助管理站走访慰问。区民政局局长张红军等人陪同。

在参观了接待大厅、男女救助区,询问了救助管理工作开展情况及工作中遇到的问题后,张锦对救助管理站的工作给予充分肯定,她希望救助管理站全体干部职工在新的一年里继续发扬吃苦耐劳、连续奋战的工作作风,恪尽职守,扎实工作,努力把我市救助管理工作提高到一个新水平,为促进社会和谐稳定作出新的贡献。(区救助管理站)

 

走访慰问现场

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区民政局(www.ptmz.gov.cn) 版权所有  © CopyRight 2013-2014 www.ptmz.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区东港昌正街169号 东港商务中心二号楼十四楼   联系电话:0580-3013427

浙公网安备 33090302000200号 [浙ICP备05006264号] 技术支持:信心网络