普陀民政 “迎风”出击奋战抗台救灾一线

  阅读次数  发布时间:2017-10-18

“卡努”台风影响,舟山普降暴雨,历时雨量达到或超过历史极值,重创多个地区。

山体滑坡,道路坍塌,民房进水。展茅告急、沈家门告急,大批群众安全转移……一场紧迫危急的抗台救灾战役全面打响!

在这场“战役”中,区民政系统党员干部在第一时间奔赴抗台救灾前线,在险情前面迅速拉起了“红色防护网”。市民政局徐爱华局长带领工作组到普陀区督导救灾工作,区民政局张红军局长陪同,一行人实地察看避灾现场安置点,亲自发放救灾物资慰问灾民。截止10月18日上午9点,台灾结束。本次台灾共开放全区74个避灾安置场所,其中有10个避灾场所接纳受灾群众,集中安置546人,分散安置的1340人,合计转移安置1886人,投放救灾物资折价45万元。目前受灾群众均已得到妥善安置。

 

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区民政局(www.ptmz.gov.cn) 版权所有  © CopyRight 2013-2014 www.ptmz.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区东港昌正街169号 东港商务中心二号楼十四楼   联系电话:0580-3013427

浙公网安备 33090302000200号 [浙ICP备05006264号] 技术支持:信心网络