洪碧调研我区“幸福社区”创建工作

  阅读次数  发布时间:2017-05-19

5月16日下午,区委副书记洪碧到东港街道兴普社区调研“幸福社区”创建工作。

在实地查看和听取汇报后,洪副书记对我区当前“幸福社区”创建工作给予充分肯定,并提出三点要求。一是弥补创建短板。对创建工作中出现的问题要多思考、多实践,努力弥补创建短板。二是努力丰富内涵。要在抓好“五好项目”的基础上更加丰富内涵,瞄准便民服务、公共基础等居民需求抓创建、有突破、求作为。三是重视社会力量。通过政府购买项目的方式,充分利用社会组织力量为居民提供优质服务,同时注重培育社会自治组织,号召志愿者,推动幸福社区建设。

        

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区民政局(www.ptmz.gov.cn) 版权所有  © CopyRight 2013-2014 www.ptmz.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区东港昌正街169号 东港商务中心二号楼十四楼   联系电话:0580-3013427

浙公网安备 33090302000200号 [浙ICP备05006264号] 技术支持:信心网络