国家民政部工作组蹲点调研我区民政工作

  阅读次数  发布时间:2017-05-04

426日至27日,国家基层政权和社区建设司司长助理尹朝晖带领工作组到我区蹲点调研民政工作,基层政权和社区建设司城乡基层民主处副处长杜炜、基层政权和社区建设司政权处副调研员李亚娟参与调研,区民政局党委书记张红军陪同调研。

在实地走访了普陀区救助管理站、展茅街道干施岙社区、桃花镇塔湾社区、朱家尖街道等单位之后,工作组对我区退役士兵安置遗留问题解决、2016年因灾倒损民房恢复重建工作、县级困难群众基本生活保障工作协调机制、农村养老服务和养老院服务质量以及流浪乞讨人员救助管理等基层民政工作,给予了充分肯定。同时对加强和推动基层民政工作提出三点建议:

一是要进一步深入学习习近平总书记关于民生民政工作的重要讲话精神,不断提高认识,增强做好为民服务的责任意识;二是要进一步抓好中央、省、市关于民生民政工作决策部署的落实;三是要进一步加强能力建设,夯实民政工作基础。

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区民政局(www.ptmz.gov.cn) 版权所有  © CopyRight 2013-2014 www.ptmz.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区东港昌正街169号 东港商务中心二号楼十四楼   联系电话:0580-3013427

浙公网安备 33090302000200号 [浙ICP备05006264号] 技术支持:信心网络