省民政计财处副处长傅昕一行到我区检查救灾资金管理工作

  阅读次数  发布时间:2017-08-24

8月24日,省民政厅计财处傅昕副处长一行到我区检查救灾资金管理使用情况,区民政局副局长李萍陪同。

检查组在听取了相关汇报和查阅资料后,对我区救灾资金使用工作开展予以了充分的肯定,并提出了三点建议:一是要进一步制定完善相关制度,加强救助精细化。二是要加大救灾资金投入,保证救灾工作需要。三是增强救助力量,建立救灾上下联动,畅通快捷的信息网络。(社会救助科)

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区民政局(www.ptmz.gov.cn) 版权所有  © CopyRight 2013-2014 www.ptmz.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区东港昌正街169号 东港商务中心二号楼十四楼   联系电话:0580-3013427

浙公网安备 33090302000200号 [浙ICP备05006264号] 技术支持:信心网络