我区完成2017年行政区域界线联合检查工作

  阅读次数  发布时间:2017-08-28

825日,市区划地名办联合定海、普陀两区划地名办对定普线及界桩进行了联合检查。

检查组奔赴各界桩点检查界桩和界桩警示牌的保护情况,清理界桩周围的杂草和遮挡物,并通过拍摄照片等方式进行现场记录。检查结果显示一是“定普线”中的4个界桩与界桩登记表上所记载的相一致,无移位情况,界桩表面文字清晰可见;二是界线两侧地形、地貌和方位参照物无明显变化;三是涉界区域乡镇(街道)干部对定普行政区域界线走向和行政区域界线管理法规基本了解。

检查结束后各涉界街道(乡镇)主要负责人及界桩管理人员在千岛街道会议室进行了座谈,签订了平安边界共建协议书并互相交流了管理经验,分析排查可能产生涉界纠纷的隐患。

 

 

座谈会议

 

 

检查组合影

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区民政局(www.ptmz.gov.cn) 版权所有  © CopyRight 2013-2014 www.ptmz.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区东港昌正街169号 东港商务中心二号楼十四楼   联系电话:0580-3013427

浙公网安备 33090302000200号 [浙ICP备05006264号] 技术支持:信心网络