普陀区召开幸福社区创建问题清单交办会议

  阅读次数  发布时间:2017-09-20

919日下午,我区召开幸福社区创建问题清单交办会议,梳理幸福社区创建各示范点问题清单,明确相关单位职责分工,交办问题清单落实工作。区政协主席张禾波、区政协副主席沈聪出席座谈会,区政协相关专委会、区属相关职能部门、相关街道及创建示范点负责人参加会议。会上,区民政局介绍了问题清单相关情况,区属职能部门就问题清单进行逐个答复,相关社区、街道开展交流发言。

张禾波希望相关单位要正视问题清单,勇于担当,主动作为,并对幸福社区创建问题清单交办下步工作提出三点建议:一是要统一思想,提高认识。幸福社区创建是市区党委政府部署的一项重大决策,列出的问题清单是幸福社区创建的基础问题,事关群众生活的基本底线、幸福感和获得感。因此必须统一思想,竭尽全力解决这些基础问题。二是要安排部署抓好落实。各单位要根据会议精神,明确责任抓住重点,尽快拿出具体解决方案;以年底为期限,齐心协力做好问题清单交办落实工作,力争每个问题都得到妥善解决。三是要做好民主监督工作。区民政局加强统筹协调和配合联系,区政协充分发挥民主监督作用,做好问题清单交办民主监督工作,以问题解决实际成果助推幸福社区创建工作。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区民政局(www.ptmz.gov.cn) 版权所有  © CopyRight 2013-2014 www.ptmz.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区东港昌正街169号 东港商务中心二号楼十四楼   联系电话:0580-3013427

浙公网安备 33090302000200号 [浙ICP备05006264号] 技术支持:信心网络