戴灵芝调研区社会福利中心机构建设发展工作

  阅读次数  发布时间:2017-09-22

921日下午,区人大常委会主任戴灵芝带领部分人大委员到区社会福利中心进行养老机构建设发展专项工作调研。区民政局党组书记、局长张红军陪同。

戴灵芝主任一行先后参观了老人休养用房、食堂及爱心护理区,与老人亲切交谈,询问老人生活、活动、饮食及护理情况。

座谈会上,福利中心主任向戴灵芝主任及各位委员进行了工作汇报和工作规划。调研团充分肯定福利中心在运营过程中攻坚克难、探索求新、不断转型升级取得优异成绩。戴灵芝指出,伴随老龄化程度不断加深,养老问题已经成为社会关注、群众关心的重大民生问题,公办公营的养老机构,作为民生保障工程应肩负起社会责任,以养为主,切实解决特殊人群,特别是五保老人、失能失智、重度残疾、家庭极度困难这一批老人的养老需求。要抓好队伍建设,不断提升医疗、护理及服务水平,切实提升全区养老服务整体水平。要不断探索新的养老模式,创新思想和举措,努力在“老有所养”上持续取得新的进展,实现“老有善养”。

 

 

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区民政局(www.ptmz.gov.cn) 版权所有  © CopyRight 2013-2014 www.ptmz.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区东港昌正街169号 东港商务中心二号楼十四楼   联系电话:0580-3013427

浙公网安备 33090302000200号 [浙ICP备05006264号] 技术支持:信心网络