全区社会救助政策业务轮训工作圆满完成

  阅读次数  发布时间:2017-09-06

近日,历时两个月的全区基层社会救助业务轮训工作圆满完成,各镇(街道、管委会)及社区(村)共计558余人参加了此次业务轮训。

本次轮训活动主要由区民政局牵头,编印各级社会救助政策手册主要对我区社会救助各项政策的出台背景、依据、申请条件等进行了详细解读。培训方式以案例分析,参训人员互动提问为主,同时现场解答了基层工作中遇到的难点和突出问题,效果显著。

此次培训理论和工作实际相结合,进一步强化了全区社会救助工作人员的责任意识、服务意识和效率意识,提升了全区社会救助工作的综合水平。

 

培训分点一六横镇

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区民政局(www.ptmz.gov.cn) 版权所有  © CopyRight 2013-2014 www.ptmz.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区东港昌正街169号 东港商务中心二号楼十四楼   联系电话:0580-3013427

浙公网安备 33090302000200号 [浙ICP备05006264号] 技术支持:信心网络